Nongkrong di MyJuice


Halo Assalamu’alaikum, . . . 😀
IMM Kab. Bandung mau ngeksis lagi neeh, . . .

Rabu kemarin (12/3) kita – kita pada nongkrong lhoo, sambil ngobrol ngalor ngidul seputar rencana pengadaan acara pelatihan dalam rangka memeriahkan milad IMM yang ke 50.
Nah tempatnya itu di salah satu tempat nongkrong baru di sekitar Bojongsoang, yaitu di MyJuice. MyJuice ? apaan sih MyJuice ?

Ya dari namanya sudah kebayang dong, MyJuice ini kedai, eh bukan, kafe, eh bukan juga ding, pokoknya spesialis jualan juice gitu, dan kerennya nih ada layanan delivery-nya, plus ada tempat nongkrongnya juga. Dengan suasana tempat yang di dekorasi dengan warna warni yang fresh minum juice jadi lebih suegerrr.

So kalo pengin minum juice yang seger kaya dengan vitamin dari buah asli, dateng aja ke MyJuice, atau kalo Ente pade bemukim di sekitar Bojongsoang bisa pesen delivery via sms aje. 😀
Ini nih kita kasih brosurnya.
myjuice
Tah ada mbak cantik, eh maksudnya ada nomer CP buat pesen delivery. Alamatnya juga ada tuh.

Eh, kok ini malah promosi sih ?

Hahaha, . . . engga,… cuma ngrekomendasiin aja. 😀

Ini nih kita kasih testimoni dari anak – anak IMM yang kmaren pada ikut nongkrong sambil ngobrol ngalor ngidul seputar rencana pengadaan acara pelatihan dalam rangka memeriahkan milad IMM yang ke 50.

Hmm, . . . susunya kerasa banget.

-M. Galih

Suer nih, sambil minum juice pas rapat di MyJuice, pikiran kerasa adem, dan banyak ide – ide yang ngalir.

-Ahsin S.

Suuuuuweeeeeegerrr !!!

-Sekar W.

Oiya ini ada penampakan tempatnya neeh, . . .

delivery myjuice

delivery myjuice

Kaaan, . . . dekorasinya seru kan, rame, . . .

Terus ngapain aja kita nongkrong ngobrol ngalor ngidul tadi ?

Hehehe, . . . sebenernya sih ngetan ngulon juga. Hahaha, . . .

Eh ini ini, hasil ngobrolnya tuh kita anak – anak IMM Kab. Bandung yang super kece badai ini in sya Allah mau ngadain acara pelatihan untuk pelajar dan juga mahasiswa, tentang pemanfaatan teknologi internet untuk berbisnis. Rencananya pelatihan ini bakalan bertempat di Panti Asuhan PDM Muhammadiyah yang ada di daerah Katapang. Ya isi pelatihannya sih kurang lebih ya memotivasi peserta untuk bikin usaha / bisnis gitu, nah sebagai sarana pemasarannya itu kita bakal share tentang internet marketing. Harapannya sih nantinya peserta pelatihan jadi bisa memanfaatkan teknologi internet dengan lebih kece. :v
Bukan sekedar mainan fb update status alay, labil, ga jelas gitu. :v :v :v (sori ya kalo ada yang tersinggung :p)

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s